“寓”见关怀,暖“新”访寝 ——我院领导走访宿舍看望新生

发布时间:2024年09月11日 18:17    作者:    来源:    点击率:

为了解新生入学后的生活情况,帮助同学们尽快适应研究生生活,9月9日下午,教师教育学院党委书记霍红梅、院长闫建璋、党委副书记魏玉平、副院长尉蔚、副院长李娟琴及新生辅导员们深入2024级研究生宿舍,看望新生。

走访过程中,学院领导与新生们亲切交谈,详细询问了同学们的入学感受及适应情况,勉励大家要尽快适应新环境,珍惜在校时光,以乐观的态度和饱满的精神状态投入到研究生阶段的学习和生活中。同时,学院领导叮嘱同学们要严格遵守公寓管理规定,强化安全防范意识,注重宿舍环境卫生,营造良好的学习氛围和文明和谐的寝室氛围。

此次走访活动,进一步拉近了师生之间的距离,传递了学院对新生的深切关怀,增强了同学们的归属感,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好基础。

文稿:张烨 郝妮娜

摄影:杨鑫楠