新的学期 从“寝”开始

发布时间:2024年09月13日 22:19    作者:    来源:    点击率:

为做好新学期学生管理工作,提高学生安全防范意识,9月12日下午,我院研究生会对2024级研究生宿舍开展了安全排查工作。

在排查过程中,我院研究生会成员对寝室违禁电器、卫生死角进行了细致排查,并与新生们进行了交流,提醒同学们要严格遵守宿舍管理规定,严禁使用大功率电器,共同维护平安校园。同时,她们强调要注重宿舍卫生环境,勤通风常打扫,共同营造整洁舒适的生活环境。

本次宿舍安全排查工作,进一步强化了同学们的消防安全意识,排除了宿舍安全隐患,能够帮助同学们养成良好的卫生习惯,带动广大新生积极创建文明宿舍。

文稿:张雪莹刘毓

摄影:成晨阳