我院迎新工作顺利结束

发布时间:2024年09月09日 09:18    作者:    来源:    点击率:

跨越山海,如约而至。9月7日至8日,教师教育学院迎来了一批洋溢着青春气息的新成员。他们目有繁星,脚下有力,即将在我院翻开人生的新篇章,书写属于自己的精彩故事。

迎新现场,井然有序。志愿者们身着红色马甲,以满腔热情和周到服务迎接每一位新同学的到来。他们帮助新生们办理入学手续,搬运行李,引导大家熟悉校园环境,耐心解答各种问题,用自己的行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传递着学院大家庭的温暖和关怀。

校领导、院领导与报到的新生以及参加迎新的工作人员、志愿者交流,与学生家长展开亲切交谈,仔细询问新生报到情况,勉励同学们在未来的学习生活中锐意进取、不负青春韶华!

往昔已展千重锦,明朝更进百尺竿。祝愿我院2024级同学追梦逐光,攀峰踏浪,知识满载,向着美好的未来出发!

文稿:张烨 郝妮娜

摄影:成晨阳

校对:马枝青

版面编辑:殷洁