教师教育学院团委开展“秀宿舍风采,长学子情谊”宿舍文化节活动

发布时间:2021年11月29日 23:00    作者:    来源:    点击率:

为进一步丰富学生宿舍文化生活,展现当代大学生的魅力,增强宿舍成员之间的凝聚力和创新能力,更好地营造一个“和谐、感恩、文明”的文化氛围。2021年11月25日至28日,教师教育学院团委办公室开展了“秀宿舍风采,长学子情谊”宿舍文化节活动。

此次宿舍文化节活动通过视频录制的方式讲述我们的宿舍故事,展现温馨的宿舍氛围,凸显积极向上的宿舍生活。话不多说,让我们一起欣赏一下宿舍文化节活动的优秀作品吧!

510宿舍:在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。

521宿舍:舍友,没有血缘关系。但我们可以很好很好,因为这叫兄弟!

420宿舍:文明宿舍一条心,团结友爱显温馨。

本次活动以视频内容、语言表达、形象风度、综合印象和会场效果5个方面作为评判标准,评选出本次宿舍文化节的优秀作品,获奖名单如下:

宿舍,是我们离开父母后另一个避风港;室友,是我们漫漫求学路上的陪伴者。我们来自四面八方,相聚在一间温馨浪漫的小屋,几个志同道合的室友,一段用真挚浇铸的友谊,将成为我们大学生活中最珍贵的记忆。我们在点滴生活中分担忧愁、分享快乐,将温馨传递心间。我们在一起学习、生活,肆意挥洒青春,装点人生精彩。我们成为彼此坚强的后盾,相携相伴,一起前行。

文稿:杨慧昕、牛欣然、韩竹苗

图片来源于各宿舍的视频作品

责编:韩竹苗

版面编辑:曹芳