我院召开第八届团委研究生会换届大会

发布时间:2024年04月26日 09:25    作者:    来源:    点击率:

4月25日下午,教师教育学院在06615教室召开第八届团委研究生会换届大会,院党委副书记魏玉平、院团委副书记赵林涛及团委研究生会全体成员参加,会议由梁航飞主持。

会上,第七届学生团委副书记张心雨、研究生会主席团成员任佳荣分别就过去一年的学生工作开展情况作了述职报告,希望各部门成员能够以更加饱满的热情、更加奋进的姿态投入到工作中去,认真履行自身职责,不断开创团委研究生会工作的新篇章。

接着,由第七届学生团委副书记张心雨、研究生会主席团成员任佳荣分别宣读了第八届团委、研究生会主席团成员和各部门负责人名单。随后,新一届团委研究生会主席团成员及各部门负责人依次进行表态发言。他们表示,要继承并发扬优良传统,发挥桥梁纽带作用,不断改进工作方法,提升服务能力,团结一致,锐意进取,注重实效,展现团学骨干的奋进之姿。

最后,院团委副书记赵林涛作总结发言。她对第七届团委研究生会的工作给予充分肯定,并对新一届团委、研究生会的工作提出具体要求。她希望大家能够提高思想认识,强化使命担当,遵守规章制度,认真履行职责,以求真务实的工作作风投入到学院团委各项工作中。

本次换届大会的召开,进一步加强了团学骨干队伍建设,为学院团委研究生会注入了新的活力。新一届团委研究生会成员必将不负期望,踔厉奋发,勇毅前行,为学院高质量发展贡献青春力量!

文稿:陈晨 薛雅丹

摄影:成晨阳