观摩学习拓思路 交流借鉴促提升 我院党委组织党务工作者赴南京晓庄学院 教师教育学院参观学习

发布时间:2024年04月11日 09:27    作者:    来源:    点击率:

为深入推进教师教育学院“四有”好老师师德培育党建项目落地落实,学习借鉴省外兄弟院校在党建工作、师德师风建设、教学科研等方面的成功经验,4月10日下午,教师教育学院党委书记霍红梅一行8人赴南京晓庄学院教师教育学院进行参观学习。

我院教师在晓庄学院教师教育学院党委书记陈维维、实验教学中心主任朱礼成和学生第一党支部书记沈萍老师的陪同下,参观了美工展厅、STEAM教育实验室、人工智能实训室、微课摄制室、云教学工作坊等,并观看了晓庄学院宣传片。

随后,在晓庄学院叔愚楼二层会议室召开交流座谈会,会议由陈维维书记主持。会上,晓庄学院教师教育学院教师代表就党建创新引领学院高质量发展、党建和业务“互融双升”、全国党建工作样板支部成功经验、师德师风建设、人才引育工作、课程设置与实施、教研活动等方面进行了经验分享,并就以上内容双方教师展开了交流研讨。

通过本次参观学习,不仅开阔了我院教师的视野,更新了教育理念,明确了努力方向,为推动我院党建工作以及支部工作规范化、制度化、特色化提供了借鉴经验,而且加强了与省外兄弟院校的联系,为今后的交流合作奠定了坚实基础。

文稿:张媛

摄影:张媛

校对:杨琪

版面编辑:陈小萌