校党委书记张晓永一行到学院调研指导

发布时间:2020年10月09日 10:05    作者:桑格格    来源:    点击率:

2020年10月8日上午,校党委书记张晓永一行到学院进行调研指导。教师教育学院、教育科学研究院党政领导和教师代表参加会议。

会议首先由教师教育学院党委书记晋军和院长闫建璋对学院整体情况做了详细汇报。随后,童保庆副书记就学生工作开展情况和目前学生管理工作所存在的困难进行了汇报,刘岗副院长和孙枝莲副院长分别就科研和教学、学科建设、学生实习和教师培训等工作做了详细汇报,与会教师代表对目前学院存在的问题及困难做进一步补充。

最后,校党委书记张晓永对此次调研进行了总结,并提出了工作要求:第一,学院领导要把握好当前形势,明确任务所在,找准方向,统筹规划好学院各项工作。第二,从党建工作角度出发,学院领导和党员代表要就两个学院共同存在的问题进行总结,做好党建引领,高起点谋划,高标准定位,高质量推进学院各项工作。第三,学院各项工作要落到实处,学院领导要统筹谋划起来,主动提出并解决问题,共同促进学院发展和教学质量提升。

撰稿:桑格格

版面编辑:韩英彦