教师教育学院召开党委扩大会议

发布时间:2017年10月12日 16:02    作者:    来源:    点击率:

1011日下午,教师教育学院党委扩大会议在田家炳07608会议室召开,党委书记晋军,党委副书记、院长闫建璋,副书记童保庆,副院长刘岗,团委副书记聂永飞及各支部书记参加了会议。会议由晋军书记主持。

会上,晋书记首先对学院近期的17项工作进行部署安排,重点强调并督促学院各党支部工作的开展与落实,对学院各类规章制度及十九大后的宣传、学习和落实工作做详细的部署安排,并强调各项工作一定要落到实处。

随后,童书记就基层党支部建设做了具体要求,带领大家共同学习《中共山西师范大学委员会关于加强新形势下党支部建设的实施意见》文件,强调要进一步贯彻落实“两学一做”、“一课三会”和“三基建设”的任务和要求,严格规范各基层党支部组织发展工作,通过支部建设,贯彻落实立德树人根本任务。

闫建璋院长从党建工作、党风廉政建设、业务工作和安全稳定工作四个方面对学校巡查工作的准备情况进行了详细汇报,指出学院工作取得的成绩、不足和需要改进的地方,希望大家共同努力,切实将工作落到实处。

此次会议的召开,以“落实党的一切工作到支部”为目标,努力使我院党支部成为教育党员的学校、团结师生的核心、攻坚克难的堡垒,围绕校院中心工作抓好党建,促进我院进一步发展。

(党委书记晋军)

(院长闫建璋)

(副书记童保庆)

(会议现场)