教师教育学院召开安全稳定工作部署会议

发布时间:2017年09月29日 22:50    作者:    来源:    点击率:

928日下午,教师教育学院在田家炳07606召开安全稳定工作部署会议。全院教职工及部分学生代表参加了此次会议。

首先,教师教育学院党委书记晋军向全体参会人员传达了山西师范大学安全稳定工作部署会议的精神,并确保会议精神能够落实到个人。安全稳定的校园环境是学校各项工作的前提和保障,在两节期间和党的十九大召开前夕,安全稳定是第一要务,要切实落实中央八项规定,做到自查自纠、铁面执纪、严肃追责问责;在安全问题上,一要树立大安全理念,二要加强安全大排查,三是学院要建立安全稳定台账,将安全稳定工作落到实处。

随后,教师教育学院副院长刘岗对“学科教学团队建设做具体的说明,强调我院教师应当加强团队作战,体现团队精神,努力实现学校和学院的“两个”目标,并对学科教学团队的建设提出具体要求:一要加强课程与教材的建设,二要推动教学改革,三要增加科研成果。

最后,闫建璋院长就安全稳定、报销制度、实习生安全等问题做了重点强调,并要求全院教职工自查自纠,规范言行。闫院长表示,将全力支持我院学科教学团队建设,将学科活动日常化,确保每周一主题,提高我院教师教学能力和科研学术水平,带动研究生出成果。

通过此次会议,明确各人员工作职责,充分落实各项规章制度,自查自纠,共同为党的十九大胜利召开营造安全稳定的校园环境。

(郭雪梅 张裕婷/李梦媛/图)

(会议现场)

(教师教育学院党委书记晋军)

(教师教育学院院长闫建璋)