当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团工作 >> 正文

教师教育学院领导、辅导员走访学生宿舍

发布时间:2019年05月31日 16:11    作者:    来源:    点击率:

530日下午,教师教育学院党委书记晋军、党委副书记童保庆、全体辅导员老师、部分学生干部一行,走访学生宿舍看望慰问学生,了解学生的思想动态,检查学生宿舍的卫生情况,重点进行安全隐患排查。

来到宿舍内,院领导和辅导员们给学生送上了亲切的问候,首先就学生的基本情况、在生活上遇到的问题等进行亲切的交流。接着院领导着重强调了宿舍用电安全问题,告诫同学们一定要做到人走断电,睡前断电;不使用大功率电器、三无电器、插线板等。最后,院领导和辅导员们要求同学们积极向身边同学宣传安全用电的重要性,学习火灾防控“六个三”,并将之落到实处。

这次走访,旨在让同学们感受到学院对同学们日常学习生活情况的关心,明确安全用电的重要性,努力营造良好的宿舍安全环境,为保障同学们顺利完成学业、健康成长创造良好的条件。

图为学院领导和辅导员前往学生宿舍

图为走访学生宿舍现场