教师教育学院组织师生参加学校教师节庆祝大会视频会议

发布时间:2020年09月11日 11:03    作者:    来源:    点击率:

2020年9月9日上午,教师教育学院在田家炳教学楼07606会议室组织师生参加学校教师节庆祝大会视频会议。学院领导、教工代表和学生代表参加会议。

校党委书记张晓永、校长杨军分别做了讲话,他们向全体教师致以节日的问候,向一直以来为学校发展默默奉献的师大人表示感谢,希望全体教师戮力同心,为师大的发展做出自己的贡献。

会上,校领导为2020年红烛奖章获得者、“三育人”先进个人、“师德师风”先进个人颁发了奖章和荣誉证书。优秀教师代表和学生代表分别发言,教师们从自身出发,阐述自己对教育的理解,抒发自己对职业的热爱,学生代表向老师们表达了诚挚的敬意和祝福。

此次教师节庆祝大会的召开,激励着我院师生在今后的工作中,要用崇高的师德搭建育人的阶梯,用满腔的热情铸就美好的明天,为教育事业贡献自己的一份力量。

(会议现场)

版面编辑:韩英彦 贾俊芳