教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 人才培养 >> 正文

教工党支部系列活动——杨红萍数学组召开研讨交流会

发布时间:2023年12月26日 09:47    作者:    来源:    点击率:

为更好地促进研究生的科研学习计划,强化学风建设,弘扬学术道德,培养科研精神,2023年12月25日,杨红萍数学组在06611会议室召开了研讨交流会,研一同学积极参加。

会上,九位2023级学科教学(数学)同学详细汇报了一学期的研究成果,涉及“课堂观察”“波利亚解题表”以及“数学阅读”等内容,同学们对九位同学的汇报内容展开了热烈讨论。杨红萍老师对每位同学的科研情况进行了点评,针对个别同学在研究进展中遇到的困难,给予了相应的建议和帮助,并对后续科研工作进行了安排部署。杨老师鼓励同学们要保持积极的学习态度和研究动力,不断提升自己的学术水平,从而获得更优秀的科研成果。

本次活动为同学们提供了一个良好的学习交流平台,增进了团队成员之间的互动和凝聚力,营造了浓厚的学术氛围。同学们纷纷表示,本次研讨交流收获颇多,今后要多阅读、多积累,不断努力,迈向更高更远的学术道路。

文稿:梁紫璇 王慧宁

摄影:吴雨潇