教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 学科建设与科学研究 >> 正文

汾阳市教育科技局领导来我院考察交流

发布时间:2024年03月27日 20:15    作者:    来源:    点击率:

3月26日下午,汾阳市教育科技局党组书记、局长栗振斌一行4人赴山西师范大学教师教育学院考察交流,交流座谈会由学院院长闫建璋主持,在校班子成员参加了座谈会。

会上,闫建璋院长首先代表学院对汾阳市教育科技局领导的到来表示热烈的欢迎,介绍了我院的基本情况、主要职能以及学生的就业质量等,希望今后双方能够加强交流合作,重点在教育科技资源的共享、课题申报、教研活动、教师培训、学生实习等方面加强合作,促进双方共同发展,实现合作共赢。

栗振斌局长介绍了汾阳市委、市政府对教育的高度重视和支持,重点就加强校地合作、“教育兴市”人才引进、“五育融合”等方面的举措和取得的成效进行了分享,期待今后能够与我院进一步深化合作,共同探索创新的教育应用模式,为汾阳市乃至全省的教育事业发展作出更大的贡献。

霍红梅书记指出,汾阳市教育科技局高度重视教育事业的发展,努力为每一位学生提供优质的教育资源和全面发展的机会,也为教师创造良好的职业发展环境和机会。她表示,教师教育学院坚持以“研究基础教育、服务基础教育、引领基础教育”为宗旨,一直致力于培养具有国际视野、本土情怀的高素质专业化创新型师资力量,学院将会加强与汾阳市教育科技局的交流合作,要鼓励毕业生积极应聘汾阳市的中小学校,为汾阳市的教育事业贡献自己的力量。

文稿:杨婧

摄影:杨婧