当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团工作 >> 正文

我院组织举办内蒙古乌海市海南区教育局专场招聘宣讲会

发布时间:2024年03月30日 22:48    作者:    来源:    点击率:

为切实做好毕业生就业工作,拓宽就业渠道,3月29日下午,教师教育学院在03207教室举办内蒙古乌海市海南区教育局专场招聘宣讲会。海南区教育局局长徐恩勇等一行4人来我校广纳贤才,我院副院长尉蔚出席会议,2024届毕业生和部分研一学生参加。

宣讲会上,同学们观看了海南区宣传片,海南区教育局局长徐恩勇详细介绍了海南区的文化底蕴、生态环境、发展前景以及人才招引政策,并对生活补贴、安家补贴、职称晋升等福利进行了详细解读。他指出,近年来乌海市正加大对教育的资金投入,目前人才引进政策力度大、范围广,非常欢迎师大学子选择海南区。我校2022屇校友分享了在海南区入职以来的心路历程、工作经验及薪资待遇,并向广大毕业生校友发出邀请。

在答疑环节,同学们对海南区的入职详情、就业前景等情况进行询问,徐局长耐心解答,希望更多师大学子走进海南区,选择海南区作为自己事业的舞台,实现人生价值。

本次宣讲会的举办,为我院毕业生提供了就业渠道,帮助学生树立了早就业、就好业的意识,进一步推进了我院2024届毕业生就业工作。

文稿:张雪莹 刘毓

摄影:孛慧瑢