当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团工作 >> 正文

春“锋”送暖,化爱于行 ——我院团委组织开展社区实践活动

发布时间:2024年03月30日 22:25    作者:    来源:    点击率:

为持续推进学雷锋志愿服务常态化,3月29日上午,教师教育学院团委组织研究生志愿者在辰兴雅郡小区开展“春‘锋’送暖,化爱于行”实践活动。

活动中,志愿者们手拿钳子、塑料袋等清洁工具,对草丛和主干道两侧垃圾、果皮纸屑、烟头等进行清理。志愿者们分工明确、紧密配合、干劲十足,有条不紊地将垃圾拾起、分类。大家的热情与付出,让社区环境变得整洁有序、焕然一新,收获了社区居民的好评。

此次实践活动,美化了社区环境,发扬了我院学子的志愿服务精神。我院团委将继续推动志愿服务活动,引导青年学生以实际行动践行雷锋精神,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒!

文稿:陈晨薛雅丹

摄影:成晨阳