当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

迎“篮”而上,精益“球”精——我院教职工篮球队在第十二届“园丁杯”篮球赛中获得季军

发布时间:2023年10月13日 10:32    作者:    来源:    点击率:

10月12日下午,山西师范大学第十二届“园丁杯”教职工篮球赛季军争夺赛在学校北区球场拉开帷幕,我院教职工篮球队与食品科学学院教职工篮球队进行争夺。

随着哨声响起,比赛正式开始,接球、转身、跳跃、上篮一系列动作一气呵成,展现着队员的实力与信心。比赛中,对战双方同场竞技、激烈比拼、团队协作。随着比分不断攀升,激烈地对抗扣人心弦,每一个回合都决定着比赛的走向,他们全力以赴,奋勇争先。精彩的比赛引来了在场观众的阵阵呐喊助威,声声催人奋进。最终,我院教职工篮球队以其出色的团队配合获得季军。

本次比赛赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,充分展现了我院教职工勇于拼搏、团结奋进的精神风貌,激励着我院教职工团结拼搏,鼓足干劲,提振精神,以实际行动建功新时代。

文稿:马枝 青杨琪

摄影:曹芳