当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

拼搏奋进,迎“篮”而上——我院教职工在第十二届“园丁杯”篮球比赛中成功晋级

发布时间:2023年10月10日 09:41    作者:    来源:    点击率:

10月9日下午,我院教职工篮球队与数学与计算机科学学院教职工篮球队在北区篮球场展开对决。

随着一声清脆的哨响,比赛正式拉开帷幕。双方队员立刻进入激烈的角逐状态,抢断、突破、上篮……队员们全情投入、默契配合、攻防转换、高潮迭起,制造了一个又一个机会,取得了一个又一个进球,在球场上尽情地挥洒汗水,展现着他们团结拼搏的精神风貌。队员们的精彩表现也点燃了在场师生的热情,呐喊声、助威声不绝于耳,现场气氛持续高涨,最终我院教职工篮球队获胜。

本次篮球赛,充分展现了我院教职工的活力与风采,激励着我院职工以时不我待、只争朝夕的精神肩负新使命,以一以贯之、开拓进取的姿态激发新作为。

文稿:王殿鑫、孙彩霞

摄影:孛慧瑢、成晨阳

校对:王姿欢

版面编辑:殷洁