教师教育学院分党校举办第7期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2023年04月17日 07:49    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强对入党积极分子的教育培养,教师教育学院分党校于4月16日上午在04213教室举行第7期入党积极分子培训班开班典礼。院党委书记霍红梅、副院长兼学工组长魏玉平、院团委副书记赵林涛、研究生第三党支部书记李保勤、专职组织员兼研究生第一党支部书记原佳怡以及86名入党积极分子和124名师生党员参加了此次开班典礼。开班典礼由副院长兼学工组长魏玉平主持。

会议第一项,全体起立奏唱国歌。开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

会议第二项,副院长兼学工组长魏玉平宣读培训班安排意见和培训日程安排,并对培训内容和培训要求作了说明。他强调,与会人员要珍惜本次学习机会,端正学习态度,积极参与讨论,加强党性锻炼。

会议第三项,入党积极分子代表贾梦真同学发言。她表示,作为一名入党积极分子,要积极向党组织靠拢,以党的信念为思想明灯,以党的原则为行动准则,深入学习党的基本理论知识,不断提高思想境界,增强社会责任感,在培训中真正做到学有所思、学有所获,以奋发有为的姿态和优异的成绩回报党组织的教育和培养。

会议第四项,院党委书记霍红梅同志讲话。霍书记向全体学员提出三点要求:第一,从思想上高度重视,充分认识本次培训的重要意义,切实增强参加培训的积极性、主动性。第二,珍惜学习机会,端正学习态度,严格遵守培训纪律,不要岀现任何违反培训纪律的现象。第三,学以致用,知行合一,确保培训效果。通过培训学习,希望同学们能够全面系统掌握党的基本知识,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加深对中国共产党的认识和理解,进一步提高政治理论素养,端正入党动机,坚定理想信念,以共产党员的标准严格要求自己,自觉接受党组织的考验,争取早日加入中国共产党。

最后,教师教育学院分党校第7期入党积极分子培训班开班典礼在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

文稿:申薇、史蕾佼

摄影:安加敏