我院党委召开理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2023年03月01日 11:12    作者:    来源:    点击率:

2月28日上午,教师教育学院党委在06611会议室召开2023年度第一次理论学习中心组专题学习会议,学院领导班子成员、党委委员以及各党支部书记参加了会议。会议由院党委书记霍红梅主持。

学习会上,中心组成员集体学习了习近平总书记二〇二三年新年贺词、习近平总书记在二〇二三年春节团拜会上的重要讲话精神以及习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,与会人员代表依次作了交流发言。大家一致认为,习近平总书记的新年贺词和习近平总书记在二〇二三年春节团拜会上的重要讲话,充满人民情怀,彰显领袖担当,温暖人心、催人奋进;习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话,站在新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,对中国式现代化的一系列重大理论和实践问题作了全面系统深入的阐述,要认真学习领会,全面正确理解中国式现代化,全面学习贯彻落实党的二十大精神,在实际工作中担当作为,开拓创新,不懈努力。

霍红梅书记最后指出,二〇二三年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。面向新征程,站上新起点,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示精神,认真落实省委书记蓝佛安在省管主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,紧紧围绕学校的中心工作和学院的重点工作,进一步解放思想,开拓创新,脚踏实地,真抓实干,为把我校建设成为特色鲜明的综合性一流师范大学贡献自己的智慧和力量。

文稿:韩竹苗

摄影:梁紫璇