我院党委召开理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2022年08月13日 23:03    作者:    来源:    点击率:

8月12日下午,教师教育学院党委在06611会议室召开理论学习中心组专题学习会议,学院领导班子成员、党委委员以及各党支部书记参会,会议由院党委书记霍红梅主持。

会上,全体参会人员集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话和《习近平经济思想学习纲要》。

霍红梅书记指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话深刻阐述了过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题;要深刻认识习近平经济思想的重大意义,深刻领会习近平经济思想的基本内容,并把习近平经济思想贯彻落实到实际工作中。她强调,党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和习近平经济思想作为一项核心政治任务,同学习习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示结合起来,要带头学、系统学、深入学,把学习成效转化为推动学院内涵式高质量发展的强大动力和实际成效。

最后,霍红梅书记指出,去年我校整体迁址太原、今年教育学部成立,这对我院来说都是前所未有的发展机遇,我们要抢抓机遇,解放思想,创新思维,攻坚克难,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文稿:陈继敏

摄影:原佳怡

版面编辑:曹芳

责编:原佳怡