我院召开干部任职大会

发布时间:2022年06月25日 20:25    作者:    来源:    点击率:

6月24日下午,教师教育学院在06611会议室召开干部任职大会。组织部副部长李企婷出席会议,教师教育学院班子成员及在校教职工参加会议,会议由院党委书记霍红梅主持。

会上,组织部副部长李企婷宣读了校党委关于陈继华同志挂职教师教育学院副院长(兼教育学部办公室主任)的决定。随后,陈继华同志作了表态发言。他首先感谢党组织的培养和信任,感谢各位领导的帮助和支持,表示在今后的工作中,一定会认真贯彻落实校党委、校行政的各项决策部署,毫不保留地投入工作,做忠诚的践行者;紧盯教育学部、学院发展最重要的目标,协调好教育学部和学院的工作,做敢担当的助手;严守纪律规矩,清清白白做人,认认真真做事,做干净的好干部。

闫建璋院长对陈继华同志到学院挂职表示热烈欢迎,认为陈继华同志的到来为教师教育学院注入了新的生机和活力,希望陈继华同志尽快转变角色,熟悉学院情况,与班子成员同心同向,团结协作,充分发挥自身优势,大胆开展工作。

院党委书记霍红梅最后强调,希望陈继华同志面对新的工作岗位和任务,进一步加强学习,尽快熟悉工作;树立大局意识、责任意识,勇于担当作为,开拓创新;严守纪律规矩,坚持原则,廉洁自律。同时,她也希望全体教职工要大力支持和配合陈继华同志的工作,大家齐心协力,共同努力,不断推动学院高质量发展。

文稿:陈继敏

摄影:李世宽

版面编辑:王一娇

责编:原佳怡