我院组织举办校园招聘宣讲会

发布时间:2024年03月24日 10:03    作者:    来源:    点击率:

为拓宽我院学生的就业渠道,搭建校企合作交流平台,3月23日下午,教师教育学院在06615会议室举办高途2024校园招聘宣讲会。宣讲会由高途HR冯振老师宣讲,我院2024届毕业生和部分研一的学生参加。

宣讲会上,冯老师详细介绍了行业发展前景、公司发展历史、工作岗位要求、培训培养方式、薪酬福利待遇等方面的情况。他指出,高途是一家具有教育情怀的企业,注重人才培养,尊重年轻人和奋斗者,希望更多的优秀毕业生关注高途,加入高途,积极投身于教育行业。在答疑环节,同学们对公司的面试流程、入职详情、晋升空间等情况进行询问,冯老师耐心解答,鼓励有意向的同学要勇于尝试,积极主动,抓住机会。

本次宣讲会的举办,进一步深化了我院学生对在线教育的了解,为毕业生提供了就业新思路和新选择,有助于推动我院毕业生就业工作。

文稿:王慧宁 赵泽原

摄影:孛慧瑢