当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学团工作 >> 正文

教师教育学院团委开展扫黑除恶主题团日活动

发布时间:2018年09月30日 23:28    作者:    来源:    点击率:

9月29日下午3时,教师教育学院团委在田家炳603开展扫黑除恶主题团日活动。团委全体成员出席活动。活动由团委副书记聂永飞老师主持。

活动伊始,聂永飞老师介绍了国家开展扫黑除恶专项行动的重大意义、基本原则和具体要求。并向大家传达了9月20日学校召开扫黑除恶专项斗争推进会上卫建国校长和校党委副书记高峰的讲话精神,如下:

1.提高认识和政治站位,理解党中央决策重大意义;

2.加强涉恶涉黑涉乱重点工作排查;

3.把握好时间节点,层层落实。

活动期间,聂老师与同学们讨论了校园可能出现的涉黑涉恶涉乱等问题,他要求大家警惕校园贷、传销、邪教等不良因素,并注意各类安全问题。

活动最后,同学们更加明确了扫黑除恶的重大意义,纷纷表示要广泛宣传,积极检举和揭发黑恶势力,提供线索,为营造纯净校园贡献自己的力量。

(文:王鑫 摄影:郑卓卓)

同学发言