当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院教师参加校教职工乒乓球团体赛

发布时间:2019年10月29日 21:16    作者:蒋艳艳    来源:    点击率:

2019年10月28日晚,教职工乒乓球比赛在学生体育活动中心激情开战,我院与物理与信息工程学院和机关二工会分别在5号台和1号台展开乒乓球团体赛对决。代表我院出征的队员有党委书记晋军老师、吉俊虎老师、韩勇老师、李世宽老师和皇甫雪团老师。

在前来加油助威的师生们热情欢呼声下,比赛紧张开始,我方队员奋力拼搏,互相出谋划策,加油助威。在两场比赛中,双方你争我夺,汗流浃背,都展示出高超的乒乓球技艺。参赛教师接连上场,严守紧防,积极进攻,比分僵持不下,精彩绝伦的对战引来周围阵阵欢呼。

最终,虽然我院比分没能超越物信学院队和机关二工会队,但我院教职工团结一致、奋勇直追、永不言弃的精神,赢得了全体观众和对手的一致肯定,我们虽败犹荣!

本次比赛教师们都本着“强身健体、团结友谊、顽强拼搏”的精神,赛出了风格,赛出了水平。期待我院教师在接下来乒乓球单打对决中的精彩表现!加油,教师教育学院!

紧张而激烈的角逐

晋军老师对战中

韩勇老师赛场风采

吉俊凯老师赛场风采