教师教育学院召开2022年迎新工作安排会议

发布时间:2022年09月26日 19:48    作者:    来源:    点击率:

9月25日晚7时,我院在06611会议室召开2022年迎新工作安排会议,会议采用线上线下相结合的方式进行。院党委书记霍红梅、副院长兼学工组长魏玉平、迎新工作专班组成员、新生辅导员以及迎新学生志愿者参加了会议。会议由副院长兼学工组长魏玉平同志主持。

会上,魏玉平同志认真传达了学校迎新工作方案的精神,并就学院的迎新工作做了具体的安排与部署。他指出,专班组成员要严格审核学生的返校资格,辅导员要尽职尽责,结合疫情防控实际情况,安全、有序、高效地办好新生入学手续;迎新志愿者要以良好的工作状态、饱满的工作热情协助辅导员落实、落细各项任务,确保新生入学报到工作顺利完成。

院党委书记霍红梅指出,学院师生在思想上要高度重视、充分认识到在当前疫情形势下做好迎新工作的重要性,要积极履职尽责,充分发挥志愿精神,做到认真细致、热情周到;要加强人员协作,明确任务分工,高质量地完成新生入学各项工作,为我院新生营造出良好的入学氛围。

此次会议的召开,进一步明确了我院迎新工作的工作重点,强化了我院师生的责任意识与服务理念,为迎新工作的有序开展打下了坚实的基础。

文字:陈继敏

图片:孟妍、原佳怡