教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 学科建设与科学研究 >> 正文

教师教育学院召开本科评估工作推进大会

发布时间:2018年05月15日 17:35    作者:    来源:    点击率:

2018年5月14日晚,我院于田家炳603室召开本科评估工作推进大会,院党委书记晋军、党委副书记、院长闫建璋、党委副书记童保庆、副院长刘岗、孙枝莲出席会议。除个别教师因公请假外,我院全体教职工参加了此次会议。会议由晋书记主持。

首先,晋书记传达了此次会议精神,提出要积极配合学校工作,为迎接本科教学评估的准备工作做了动员和部署。

随后,孙院长结合学校检查结果以及我院的实际情况,根据本科教学审核评估问题及整改内容将我院本科工作档案分为计划类、教学类、教学质量工程类、实践类和制度类五大类,在此基础上提出了具体的工作问题以及改进建议,并强调全体教师根据具体要求认真整理教学评估材料,统筹兼顾,做好各项工作。

最后,闫院长对评估工作作出总结,强调全体教师要做到正态度、负责任,树立大局意识,高度重视此次评估工作,明确责任,根据清单,查缺补漏;要抓细节、补短板,提出细节决定成败,重视细节问题;要严纪律、重考核,努力把各项工作做实、做细、做好。在此次迎接本科教学审核评估工作中,全院教职工要提高站位、提高认识,加大工作力度,切实完成好本次本科教学审核评估的各项准备工作。

(院党委书记晋军主持会议)

(副院长孙枝莲提出我院具体问题及整改内容)

(院长闫建璋作总结)

(会议现场)