我院专职辅导员在学校“立德树人”论坛——辅导员工作创新专题研讨会中获得一等奖

发布时间:2019年01月08日 14:11    作者:    来源:    点击率:

1月7日上午,山西师范大学在07126教室召开了“立德树人”论坛——辅导员工作创新专题研讨会。我院专职辅导员赵林涛围绕“立德树人”的根本任务,以《新媒体视域下高校辅导员话语权的消解与重构》为题,分析了自己的研究成果,该论文在全校提交的33篇研讨论文中排名第一,获得唯一的一等奖,校党委副书记、校学生工作领导组组长高峰亲自为赵林涛老师颁奖。这是我院教职工能力的体现,必将有利于我院辅导员理论研究水平和工作能力的提升,有力地促进了我院辅导员队伍的建设。

(高峰书记为赵林涛老师颁奖)