我院团委开展就业经验分享交流活动(第三期)

发布时间:2024年06月12日 10:08    作者:    来源:    点击率:

为了有效地指导同学们规划职业生涯,提升就业竞争力,6月11日下午,教师教育学院团委在06615教室开展就业经验分享交流活动(第三期)。本次活动邀请了2023届毕业生韩姝敏和柴茂分享他们备考选调生的经验,研一同学积极参加。

韩姝敏从选调生岗位简介、报考条件、选岗策略、笔试备考和面试备考五个方面进行了详细讲解,并结合自身备考经验为大家列举了具体的考试技巧。她鼓励同学们要合理规划时间,端正心态,把握重点,积极备考。

柴茂讲述了自己的备考规划与策略,强调合理分配时间至关重要,既要稳扎稳打地推进毕业论文写作,又要积极主动地寻求就业机会。他勉励同学们要以饱满的热情和积极的态度投身专业学习和教学实践,不断提升个人综合素质。

本次活动的开展,不仅为同学们提供了宝贵的职业规划建议,还激发了大家对未来职业发展的热情和信心。

写稿:杨琪 马枝青

摄影:张瑶

校对:张烨

版面编辑:殷洁