我院开展习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神专题学习活动

发布时间:2024年05月15日 21:01    作者:    来源:    点击率:

为进一步引导团员青年坚定不移听党话、跟党走,继承和发扬五四精神,5月9日—5月14日,教师教育学院组织开展了习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神专题学习活动。

活动中,各团支部通过团日活动、座谈分享、观看视频、交流感悟等形式认真学习了习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,深刻感受到习近平总书记对青年人的殷切期望,更加准确理解了五四运动的历史意义和五四精神的时代价值。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记殷殷嘱托,树立远大理想,勇担历史重任,练就过硬本领,将寄语精神转化为实际行动,展现新时代青年的责任与担当。

本次团日活动的开展,进一步增强了我院学子的历史使命感和时代紧迫感,激励着大家在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

文稿:陈晨

摄影:各团支部

校对:马枝青

责编:孙嘉敏