当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院教职工在第十二届“园丁杯”教职工篮球比赛中获得佳绩

发布时间:2023年09月28日 21:06    作者:    来源:    点击率:

为丰富教职工的业余文化生活,9月27日下午,我院教职工篮球队与历史与旅游文化学院教职工篮球队在北区篮球场3号场地展开对决。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开了帷幕。双方队员立刻进入激烈的角逐状态,队员们全力奔跑,挥洒汗水,拦住了一次又一次的进攻,带球过人,突破防守,带球上篮,三分球……队员们怀揣“友谊第一,比赛第二”的体育精神,用热情与激情在这金秋九月的赛场上点燃运动的火焰。最终,在师生们的加油声和喝彩声中,我院教职工篮球队获胜,比赛落下帷幕。

本次篮球比赛活动,展现出了我院教职工团结拼搏、奋勇争先的精神风貌,激发了教职工以“篮”不住的热情,立足工作岗位,奋进新征程,建功新时代。希望我院教职工在接下来的比赛中能够再接再厉,更创辉煌!

文稿:马枝青、杨琪

摄影:严凯玥

校对:韩越

版面编辑:张乐言