当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

教师教育学院工会举办教职工乒乓球比赛

发布时间:2022年11月27日 18:58    作者:    来源:    点击率:

为丰富疫情防控期间教职工业余文体生活,提高教职工身体素质,增强教职工队伍的凝聚力,11月26日下午,教师教育学院工会在06603教师工作室举办了教职工乒乓球比赛,广大教职工踊跃参加。

此次比赛采用三局两胜制,整个比赛秉承“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神。比赛过程中,全体参赛教师以饱满的热情全身心地投入。参赛教师提拉、大力扣杀、推挡等多种战术的运用让人眼花缭乱,接发球抢攻、底线对拉等精彩场面层出不穷,小小的球在空中划出一道道精美的弧线,每一次球起球落都扣人心弦,每一个精彩的防守和反杀都引起观众的阵阵喝彩。比赛现场气氛热烈,场上你追我赶,比分胶着;场下掌声阵阵,喝彩不断。整个比赛紧张、有趣、生动、活泼,充分发挥了“敢打敢拼”的进取精神。

此次乒乓球比赛,既为教职工搭建了切磋球技、展示风采的舞台,又为教职工提供了放松身心、相互交流的机会,充分展现了我院教职工顽强拼搏、奋勇争先的风采和锐意进取的精神风貌,激发教职工以更强的团结意识和拼搏精神投身于学院高质量发展中,一起向未来。

文字:陈继敏

图片:陈继敏

校对:陈继敏

版面编辑:韩越