当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院工会开展“喜迎三八妇女节 线上活动展风采”庆祝活动

发布时间:2022年03月08日 21:50    作者:    来源:    点击率:

阳春三月,草长莺飞。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了丰富我院女教工的业余文化生活,增强团队凝聚力和向心力,进一步引领和激励广大女教工以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入学习、工作、生活当中,教师教育学院工会积极筹划,组织开展了“喜迎三八妇女节 线上活动展风采”庆祝活动。

女教工们以多种形式积极参与,活动内容丰富多彩,有手工制作类、歌唱类、运动类、厨艺类等,充分展现出我院女教工智慧阳光,积极向上的精神风貌,展现了女教工的才艺之美、手工之美、运动之美。

通过举办此次活动,不仅使广大女教工陶冶了情操,愉悦了身心,增强了信心,而且激发了大家学习、工作、生活、健身的热情,以更加饱满的精神状态奋进新征程,建功新时代。

杨红萍老师制作的阿胶

杨红萍老师漂亮的投篮