学习贯彻十九大精神,围绕学院中心工作对接抓落实——教师教育学院召开党政联席会议

发布时间:2017年10月28日 20:09    作者:    来源:    点击率:

20171027日,我院在田家炳07603召开党政联席会议。院党委书记晋军,党委副书记、院长闫建璋,副书记童保庆,副院长刘岗,副院长孙枝莲、院团委副书记聂永飞参加了会议。会议由晋军主持。

会上,首先晋书记说明了召开此次会议的意义:一是十九大胜利召开,学习和贯彻落实十九大精神成为当前和今后一个时期全党全国的重要任务和使命;二是要第一时间学习和贯彻我校党委文件《中共山西师范大学委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的安排意见》精神;三是结合十九大报告,围绕学校中心工作,精准对接学院,同时进一步对1018日校巡查组提出的整改意见进行交流沟通,制定举措,划定时间表。

随后,闫院长向大家交流了学院今后发展规划的设想,他从学院发展指导思想、学风教风、方针理念、发展目标、战略举措等方面进行了详细的阐述。与会人员结合十九大报告关于教育方面的论述及我校“1331工程”的推进、“三项改革”等中心工作进行了广泛的交流和讨论,达成了很多共识。。

最后,与会人员对近期工作包括深入学习贯彻十九大精神、深入课堂调研,推进学院课堂教学改革、组织教师党员活动、深入实习学校看望学生检查安全情况、组织工会活动、加大人才引进工作力度等进行了安排,并一致同意下一阶段将广泛征求我院师生意见,修改和完善相关举措,继续推进以课堂教学改革为引领的各项改革。

上一条:学习十九大 努力新作为——教师教育学院召开教工党支部会议
下一条:认真学习报告,深入理解贯彻十九大精神——教师教育学院召开党委中心组会议