欢迎访问教师教育学院!
设为首页| 加入收藏|联系我们
学院首页
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

教师教育学院全体教职工学期总结暨假期工作布置大会

发布时间:2017年07月11日 17:10    作者:李倩    来源:    点击率:

2017710日,教师教育学院在田家炳606室召开全体教职工学期总结暨假期工作部署会议。学院全体教职工参加会议,闫建璋院长主持会议。

会上,刘岗副院长就78日社科处内容进行通报,对晋师党字2017年(41)号文件精神进行了传达,并就暑期上课、查课及值班工作进行了安排。随后,闫院长就本学期的各项工作进行了认真的总结,对假期安全、值班、教学等进行了详细安排并对下学期的重点工作进行了展望。最后,晋军书记把学院党委开展的各项工作进行了总结并表示今后将紧紧围绕课堂教学改革、科研、人才引进、校院两级体制改革等中心工作抓党建,努力使我院各项工作走在前列。

此次会议,学院领导学期工作给予了充分的肯定并就存在的问题和不足进行了实事求是的反思。这将利于全院教师共同协作,积极推动学院下学期工作的顺利开展。

这次会议,通过对各项工作逐一进行总结分析,既充分肯定成绩,又对存在的问题和不足进行了实事求是的反思,为树立学院良好的院风,及下学期各项工作的顺利开展打下了基础。

 

 

192615288502694434

(大会现场)

 

309407036799122861

(教师教学院晋军书记讲话)

 

689795648837317941

(教师教育学院闫建璋院长讲话)


上一条:教师教育学院国培项目办召开2017年国培项目实施安排会议
下一条:“国培计划(2017)”—山西省乡村中小学(幼儿园)教师培训项目第一阶段需求调研工作顺利完成